Um dos principais complexos de ecoturismo de Bonito, a Nascente Azul oferece uma experiência completa para o visitante aproveitar durante o dia todo. São mais de 20 atividades disponíveis, entre flutuação, mergulho com cilindro no Museu Subaquático de Bonito, tirolesa, balneário, trilhas e muito mais. Para coroar essa oferta turística, a Nascente Azul também proporciona o melhor da gastronomia regional no restaurante e no bar do complexo, que recentemente tiveram seus cardápios totalmente reformulados.
No formato buffet e com preço único por pessoa, o restaurante da Nascente Azul é dedicado aos sabores marcantes da culinária sul-mato-grossense, em um cardápio assinado pelo chef consultor Sylvio Trujillo. Entre as novidades que podem ser degustadas pelos clientes está a tilápia ao molho de urucum, que conquistou paladares no renomado festival gastronômico Brasil Sabor, promovido pela ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
O bar da Nascente Azul, localizado junto ao balneário, também conta com novidades. Para curtir ao ar livre, em meio à natureza e com vista para o lago, há uma grande variedade de porções para todos os gostos, com destaque para as costelas de pacu empanadas e fritas, os dadinhos de pintado e o croquete de carne seca.
Novos coquetéis também integram o cardápio do bar, com receitas clássicas, como caipirinha, mojito e piña colada, e outras autorais. É o caso do drinque Nascente Azul, que combina vodca, Licor 43, limão siciliano e um toque de Curaçao Blue. O menu inclui ainda diversas opções sem álcool, como sucos e refrigerantes.
A Nascente Azul anunciou ainda a construção de uma nova área de convivência coberta junto ao balneário, destinada a acomodar visitantes principalmente em períodos de chuva, com 250 m². O espaço deve estar pronto para uso já em setembro.
Nascente Azul
Rodovia Bonito Bodoquena, km 22 – Bonito/MS
Para aquisição dos passeios, entre em contato com as agências locais: www.mkt.nascenteazul.com.br
Mais informações em: www.nascenteazul.com.br
@jbonitoinforma ️ A Nascente Azul: Cuidado especial e dedicação ao sabor da nossa comida regional! ️ Queridos clientes e apreciadores da boa gastronomia regional, Hoje temos o imenso prazer de apresentar a vocês o nosso incrível buffet, que é cuidadosamente preparado com muito profissionalismo pelo nosso consultor chefe, Sylvio Trujillo. Aqui na Nascente Azul, levamos a sério a missão de proporcionar uma experiência gastronômica única e memorável. Mas não para por aí! Temos uma novidade deliciosa para compartilhar: a Tilápia ao Molho de Urucum, que participou do renomado festival gastronômico Brasil Sabor, promovido pela Abrasel. Um prato que encantou e conquistou paladares exigentes, ressaltando ainda mais a qualidade dos nossos pratos. Venha experimentar essa iguaria e se deliciar com o sabor autêntico da nossa comida regional. Nosso restaurante está de portas abertas para recebê-los com o carinho e o cuidado que vocês merecem. Aguardamos ansiosamente a sua visita! ️ Créditos: @nascenteazul #bonitoms #natureza #turismo #instatravel #viagem #ecoturismo
som original - JORNAL BONITO INFORMA