Aconteceu ontem, dia 25, o workshop “A Arte do Churrasco”, ministrado por Arildo Flores. O evento ocorreu no Salão Gourmet Loteamento Três Rios em Bonito.
Aproximadamente 30 pessoas participaram do curso, que teve o objetivo de ensinar aos participantes como fazer um belo churrasco sem desperdiçar sabores, sabendo escolher as carnes, os ingredientes, os segredos de cortes e os temperos.
O curso iniciou com uma parte teórica e, posteriormente, os participantes conheceram, na prática, como se prepara um bom churrasco com carnes que nem imaginavam que daria para assar. Entre as carnes utilizadas foram: Picanha, Maminha, Ponta de Costela, Surtum, Pranchão, Noa, Linguiça Santos, Short Ribs, Shoulder, Brisket, Ribs Steack, Assado de tiras, Bife de Tiras e Lagarto.
Leia Também

Com influência direta do fogo, resiliência do Pantanal é marcada por ciclos de cheia seca

Detran de MS realiza ação educativa com calouros na UFMS em 10 cidades do Estado

Equipe da CSN participa de reunião com Josmail Rodrigues em Bonito

Prefeitura inicia revitalização e interdita ruas na região central de Bonito

SES alerta para aumento de ataques de abelhas em MS e reforça medidas de prevenção

3° Festival de Pesca Esportiva de Bonito será realizado em Abril

Sebrae/MS abre vagas para processo seletivo com salários de até R$ 6,3 mil

Governo de MS recebe representantes do Japão para fortalecer relações econômicas e laços culturais

Do doador ao paciente: o percurso do sangue em Mato Grosso do Sul para salvar muitas vidas
