O Festival de Guavira, que acontece em Bonito durante os dias 25, 26 e 27 de novembro, vai receber a terceira edição do Cata Guavira, evento gastronômico criado pela chef Letícia Krause, do Kiosque Trattoria, com direito a feira popular na Praça da Liberdade e almoço com os chefes no Zagaia EcoResort.
Iniciado em 2014, com sucesso de público em todas as edições, o Cata contará com oficinas de gastronomia, Oficina Educação do Gosto e também workshops para crianças promovidos pelo Movimento Slow Food de Bonito e de Campo Grande.
O Cata Guavira tem como objetivo divulgar, promover, valorizar e expandir a gastronomia regional, a comunidade produtora, bem como o aprimoramento de técnicas de cozinha, utilizando produtos regionais, além de propiciar troca de experiências e fomentar a relação entre produtor e consumidor.
Foram confirmados para esta edição os chefs Vivi, Mara Salles, Eduardo Rejala, Dagoberto Torres, Pablo Pavón, André Vitaliano, Hugo Rodas e Mário Portella. Os anfitriões são os chefs Letícia Krause e Paulo Machado.
Leia Também

Com influência direta do fogo, resiliência do Pantanal é marcada por ciclos de cheia seca

Detran de MS realiza ação educativa com calouros na UFMS em 10 cidades do Estado

Equipe da CSN participa de reunião com Josmail Rodrigues em Bonito

Prefeitura inicia revitalização e interdita ruas na região central de Bonito

SES alerta para aumento de ataques de abelhas em MS e reforça medidas de prevenção

3° Festival de Pesca Esportiva de Bonito será realizado em Abril

Sebrae/MS abre vagas para processo seletivo com salários de até R$ 6,3 mil

Governo de MS recebe representantes do Japão para fortalecer relações econômicas e laços culturais

Do doador ao paciente: o percurso do sangue em Mato Grosso do Sul para salvar muitas vidas
